دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
وفيات الجمعة 14-3-2025متظاهرون يقتحمون "برج ترمب" احتجاجا على اعتقال ناشط فلسطينيإخلاء ركاب طائرة على جناحها بعد اشتعال النيران بمحركها في مطار دنفرالخارجية الفلسطينية تكثف اتصالاتها لحماية الحرم الإبراهيمي1.1 مليون زائر للأردن في أول شهرين من العام الحاليوزيرة التنمية تلتقي رئيسات وفود بدورة لجنة وضع المرأة في نيويوركأبو رمان يطالب برفع الحد الأدنى لرواتب التقاعد والاعتلال والحكومة تردوزير الخارجية السوري يصل بغداد في زيارة رسميةالقبلان ينتقد عبر "رم" تأجيل هذه المشاريع التنموية في إربدالبدور : دروس مستفادة من أزمة النائب وحزبه …هل سيلتحق "ساليتش" نجم كارديف سيتي بـ"النشامى" ؟أجواء دافئة بوجه عام حتى الاثنين ألفا يؤدون صلاة الجمعة الثانية من شهر رمضان في المسجد الأقصىحماس توافق على مقترح الوسطاء بتسليم محتجز إسرائيلي وجثامين 4 آخرين41.3 مليون طن حركة المناولة برا خلال 2024الأردن يشارك بجلسات العدل الدولية حول التزامات إسرائيل تجاه الأنشطة الدولية بفلسطين100 ألف يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصىمهم من وزارة الشباب بشأن استقالات الفيصليمحكمة الجنايات الكبرى تقضي بالأشغال المؤبدة لمتهم قتل شقيقه اللطيم بعد تعذيبه "ضيعت صلاة التراويح" .. العرموطي يكشف لـ"رم" تفاصيل جاهة الجراح إلى القباعي - فيديو
التاريخ : 2024-10-23

طاهر العدوان يكتب .. رعب الشاحنات على نزول البحر الميت

الراي نيوز - طاهر_العدوان

امس في الخامسة مساء كنت كغيري من مئات المواطنين أمام مشهد الدمار الذي لحق ب٣ سيارات صغيرة في تهور شاحنة على طريق البحر الميت .تساءل البعض ماذا لو كنا قد وصلنا إلى هذا المكان قبل خمسة او عشرة دقائق !!.
اعمدة الكهرباء ملقاة وقد خلعت من جذورها . السيارات الضحية كأنها أصيبت بغارة جوية .رحم الله المواطنين ال ٦ الأبرياء. وألهم ذويهم الصبر والسلوان ونسأل الله الشفاء للجرحى الثلاثة .
هذا ليس الحادث الوحيد ،فمنذ سنوات يتكرر ، نسمع ونقرأ عن تهور شاحنة وسقوط ضحايا على هذا الطريق.. نتذكر من العام الماضي ٨ وفيات في حادث مماثل وقبلها وقبلها .حتى ان الخوف يبدأ بالتسلل إلى نفسك وأنت تتجه من مناطق الاغوار صعوداً على الطريق الى عمان ، امام مشهد بعض الشاحنات وهي قادمة نزولاً من الجهة المقابلة تسير بسرعة مخيفة وكأنها في حلبة سباق للمراهقين .وتلجأ الى الدعاء الى الله بان تصل ومن معك بسلام .. المسألة تحتاج إلى حلول مرورية جذرية فهذا طريق حيوي يربط بين العاصمة وبين منطقة حيوية هي الاغوار ،منطقة الانتاج الاقتصادية والزراعية الهامة والموقع الرئيسي على خارطة السياحة .ابحثوا عن الحلول من أجل حماية ارواح بريئة..يكفي تكرار هذه الحوادث المأساوية .. اغلقوا قائمة الرعب الدموية على طريق البحر الميت .

عدد المشاهدات : ( 7459 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .